注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风无影

风无影,那堪疏雨滴黄昏.......

 
 
 

日志

 
 
 
 

"一年级的小偷......"(原)  

2011-04-28 20:09:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没见妞妞了,也好久没听到她的妙语了。

话说着天妞爸在网上买了车险,随车附赠了两张电影票,妞妞一家离得太远,这好差事就留给了我。

昨天去看(30号就作废了,所以不顾泰山压顶的报告文学未完稿,还是去了),青宫,赤焰战场,几个好莱坞超级老戏骨的游戏,倒也是笑了几次。

可怜而好心的可儿放下功课陪我一同,好在电影有点点值得看。

结果,为了这两张免费电影票,我花了三十多元的的士费,和两百块钱的午餐费,外加十一个小时的时间,外带可儿大半天的友情陪同!

妞妞爸爸在qq空间里写道:

早上骑车送一年级的妞妞去上学,妞妞在车后念叨从学校学来的打油诗:“一年级的小偷二年级的贼,三年级的情书满天飞,四年级的帅哥一大堆,五年级的美女没人追!”

    我听了好笑就问妞妞:“什么是情书啊?”

    妞妞回答:“谈恋爱看的书呗!”

    我又问:“什么是谈恋爱啊?”

    妞妞回答:“就是男生和女生一起搞感情的事情!”

    我一年级的小偷......(原) - 风无影 - 风无影

 

一年级的小偷......(原) - 风无影 - 风无影

 普陀山观鱼的和尚。似乎是个云游和尚。

一年级的小偷......(原) - 风无影 - 风无影

聊家常的和尚?

 

  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017