注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风无影

风无影,那堪疏雨滴黄昏.......

 
 
 

日志

 
 
 
 

三八,也来八八女人(原)  

2011-03-08 12:09:12|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八,也来八八女人(原) - 风无影 - 风无影
 
是活物,就都有它的软肋、有致命弱点、有死穴。今儿是女人节,咱就说说女人的死穴。
一、
女为悦己者容。
女人买化妆品不是为了自己,是为了男人。因此,无论她画成什么样,好歹你要称赞两句,再加一个欣赏的笑容,让她知道,你很感谢她为你做的努力!
二、
不是每个女人都有36、24、36的身材的。可能我们就是36、36、24,或者24、36、36,再或者36、36、36,24、24、24......一个好男人,不论他的女人是如何的排列组合这些数字,都要时不时地拥抱一下,真心而快乐地告诉她:她是你的女人,而不是一棵树。
三八,也来八八女人(原) - 风无影 - 风无影
三、
可能,她的鼾声比你还大;可能,她的上围比你还小。记住:女人是小气的,尤其是身材容貌上的“缺陷”,容不下半点开玩笑的空间,再尤其,当你拿她与别的女人相比,当心,你会自取灭亡。
三八,也来八八女人(原) - 风无影 - 风无影
 
四:你的女人可能不介意你有口气,不介意你有怨气,但一定介意你和她亲近时没有前戏、没有爱抚、没有等待。那种见面直奔主题只顾自己的男人,是最不懂得尊重女人的男人,也是不懂得尊重自己的男人。
五、虽然当你问她:想去哪里?想吃什么的时候,她说:随便!但是你千万不能随便,那你和她的关系也迟早会“随便”!她的“随便”在这里解释为:你决定吧,你是男人,但是,你要让我满意!
六、爱你的女人,可能会不介意你有没出息,但是,你千万不要在她的姊妹们面前做出没出息的样子、没出息的事情,因为她不介意,但她在意她的姊妹们知道你没出息!
三八,也来八八女人(原) - 风无影 - 风无影
 
七、爱美之心人皆有之。男人爱看美女,尽管看,心有“邪念”,尽可想。但是,在你自己的女人面前,绝不可以眼睛盯着别的女人,嘴里夸着别的女人,所有的欲念一览无余!绅士不这样做,哪怕你平常不是绅士!
八、女人都爱哭,尤其在心爱的男人面前。别对女人的眼泪视而不见、别怕女人的眼泪给你带来麻烦,轻声抚慰、无言拭泪,绝对为你加分!
三八,也来八八女人(原) - 风无影 - 风无影
 
九、
多健硕的女人,也希望在男人面前做弱者。冷的时候,脱下你的外套给她披上,尽管你可能比她还冷;累的时候,让她的头倚在你的肩头,哪怕你的骨头也快散架了。做一个男人,好“MEN”!
十、
所有的女人,都认为自己是漂亮的,不管是章子怡、范冰冰还是芙蓉姐姐、凤姐。对着你的女人,做一个真诚地说谎话的魔镜:世界上你最漂亮!
 
 
三八,也来八八女人(原) - 风无影 - 风无影
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017